EN [退出]
2017年有再见王沥川吗>中国新闻

_长沙82岁大爷欲组高龄篮球队 参加全球华人球赛

2017-11-19 14:25

红网长沙9月22日讯 (潇湘晨报记者 文乃斐 实习生 王贤婷)赤岗小区的袁爹爹,不担心骨折,也不怕摔伤,82岁依然与篮球为伴。而他更希望能够找到更多的“篮球老爹”,一同去参加全球华人篮球邀请赛中的老年组,因为“目前我们只有六七人,组不了队,太遗憾啦。”

袁爹爹身高1米78,他说自己酷爱打篮球,在场上他打的是后卫,传球的时候则会“诡异”,腋下传球、顺手勾、反手勾等。去年,袁爹爹前往厦门,参加了一次全球华人篮球邀请赛。他看到有70岁以上的老龄组的比赛,便动了心,四处去“网罗”人才,希望能够组建一支队伍一同参加今年的比赛,但遗憾的是,找了好大一圈,也就才那么五六个人。

袁爹爹委托本报发出“招募令”,“希望更多的老年篮球爱好者加入我们,我们明年去参加比赛。”

当前文章:http://43762.ddqdgj.cn/20171116/tcom8.html

发布时间:2017-11-19 14:25

学雷锋简介30字  促甲状腺激素偏高  开国功贼  庆城招待所妹子多  咖喱饭图片  喜羊羊与开心日记  恐狼和剑齿虎哪个更强  胡锦蓉  km男装官网旗舰店  贪吃蛇  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _长沙82岁大爷欲组高龄篮球队 参加全球华人球赛 All rights reserved-网站地图站点地图

防城港奇骏